Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Звезду "Дома-2" Риту Керн разочаровал в постели любовник

Звезду "Дома-2" Риту Керн разочаровал в постели любовник

Ср 11 октября 2017, 08:18:39
Эпатажную звезду "Дома-2" Риту Керн разочаровал в постели любовник, Дима Узел. Участница скандального телепроекта осталась недовольна сексуальными способностями и возможностями избранника.

Звезду "Дома-2" Риту Керн разочаровал в постели любовник

 

Знаменитая Рита Керн, обладательница восьмого размера груди, рассказала о настоящих причинах разрыва с Дмитрием Узлом. Как оказалось, участник "Дома-2" интеллектуально развитый, интересный и целом очень прекрасный человек. Как к личности Рита у нему очень хорошо относится, но у молодого человека имеется серьезный недостаток, с которым знаменитость столкнулась впервые. Дмитрий Узел не угодил своей избраннице в постельном плане настолько, что пышногрудая девушка назвала произошедшее фиаско.

Рита Керн заявила, что любит секс и любовные утехи для нее являются важным пунктом отношений, без которого продолжать "строительство гнездышка" не имеет смысла. Из-за произошедшего Дмитрий сильно обижается на бывшую возлюбленную, но участница "Дома-2" продолжает надеяться на прощение.

Несмотря на то, что Рита Керн пробыла на телестройке всего 60 дней, шуму наделала на весь год. Родители запрещали ей всякого рода вольности, поэтому девушка сбежала из семьи и пустилась в разгул, записавшись на курсы соблазнения.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: