Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Михаил Задорнов сообщил о лечении от рака и состоянии здоровья

Михаил Задорнов сообщил о лечении от рака и состоянии здоровья

Ср 11 октября 2017, 08:00:09
Советский и российский писатель-сатирик, драматург, юморист, актёр Михаил Задорнов решил сообщить своим поклонникам о состоянии здоровья, лечении от рака, а также опровергнуть ложные сведения, что распространяют недоброжелатели. Об этом написали СМИ.

Михаил Задорнов сообщил о лечении от рака и состоянии здоровья

 

Юморист поблагодарил почитателей его творчества, которые желают ему скорейшего выздоровления от онкологического заболевания, и медицинским сотрудникам клиники Москвы, где на данный момент пребывает артист. Драматург подчеркнул, что его печалит тот факт, что в СМИ появляется недостоверная информация некоторых СМИ, которой многие верят. По словам актера, в ней почти нет правды, а лишь «враньё и передергивания фактов».

Михаил Задорнов указал, что «желтая пресса всегда себе верна». 69-летний писатель уверен в том, что никому из его близких друзей нет необходимости обсуждать его проблемы со здоровьем в масс-медиа. Артист сообщил, что он продолжает проходить курс лечения, который начал в Германии. Он приносит успехи, и, как добавил Задорнов, для выздоровления ему следует находиться в спокойной обстановке.

Напомним, В начале октября прошлого года стало известно о том, что Михаил Задорнов болен раком головного мозга. Ранее поступила информация, что, по некоторым данным СМИ, ему стало хуже после курса лечения в Германии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: