В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Жанна Бадоева поделилась историей о своём необычном происшествии в Италии

Жанна Бадоева поделилась историей о своём необычном происшествии в Италии

Вт 10 октября 2017, 19:57:19
Ведущая многих телепроектов и путешественница Жанна Бадоева поделилась в своем Instagram-блоге историей о необычном случае, который произошёл с ней в Венеции, Италия.

Жанна Бадоева поделилась историей о своём необычном происшествии в Италии

 

Женщина выложила в соцсеть видеоролик, на котором она и её супруг едут по Венеции в кабриолете с откинутой крышей. Ветер итальянской «столицы на воде» раздувает её полосы, а Жанна мило улыбается. Однако ситуация за кадром выглядела не так радужно, ведь у супругов крыша автомобиля просто заклинила. Жанна сказала, что было очень рада тому, что не вела машину в тот момент, и поняла, зачем нужно завязывать в таких авто волосы в хвост.

Жанна Бадоева с мужем Василием уже долгое время живут в Италии. Жанна, не изменяя профессии, всё также делится с подписчиками всем, что видит.
Чубарова Елизавета

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: