Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Максим Галкин показал безумство Лизы и Гарри

Максим Галкин показал безумство Лизы и Гарри

Вт 10 октября 2017, 18:41:19
Звезда российской эстрады Максим Галкин показал безумство своих четырехлетних детей - Лизы и Гарри. Видео с наследниками за чаепитием в стиле "Безумного Шляпника" юморист опубликовал в Instagram.

Максим Галкин показал безумство Лизы и Гарри

 

Максим Галкин устроил для своей семьи, супруги Аллы Пугачевой и детей, необычное мероприятие, видео с которого опубликовал в микроблоге. В ролике видно, как Лиза и Гарри ведут активные дискуссии между собой, а не только наслаждаются чаем. Подписчиков артиста дети умилили и восхитили интересными темами, которые подняли во время разговора. Галкин пообещал показать поклонникам продолжение истории.

Всего за день видеоролик знаменитости с детьми набрал свыше миллиона просмотров и почти три тысячи комментариев. Пользователи буквально завалили пост комплиментами с изумлением и восхищением в адрес активных, общительных и воспитанных двойняшек Галкина и Пугачевой.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: