Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | После свадьбы Диана Шурыгина сделает операцию по увеличению груди

После свадьбы Диана Шурыгина сделает операцию по увеличению груди

Вт 10 октября 2017, 10:11:59
После свадьбы Диана Шурыгина сделает операцию по увеличению груди. Скандально известная участница ряда выпусков шоу «Пусть говорят» всерьез вознамерилась прибегнуть к помощи пластического хирурга и сделать маммопластику. То, что дала природа, уже не устраивает 18-летнюю красавицу.

После свадьбы Диана Шурыгина сделает операцию по увеличению груди

 

В день своего бракосочетания с оператором «Первого канала» жертва изнасилования предстала перед гостями в классическом белом свадебном наряде со шлейфом. Корсаж платья был украшен вышивкой и бисером, а выдающийся вырез демонстрировал не столь внушительное декольте девушки. Наряд, хоть и сидел на новобрачной идеально, дал очередной повод для пересудов и торжества хейтеров Дианы. Предметов злословия стал небольшой бюст Шурыгиной. Диана приняла близко к сердцу замечания на сей счет и уже выбрала специалиста, который поможет ей решить проблему. Выбор девушки пал на кандидата медицинских наук Самира Седышева, который специализируется на операциях подобного рода. Он работает в клинике, которая помогает женщинам после родов обрести прежние формы – подкорректировать форму груди, убрать растяжки на животе и так далее.

Результаты своих работ, даже в области интимной пластики, хирург демонстрирует на своем аккаунте в Instagram. А сама Диана в Сети рассказывает о том, как прошло ее бракосочетание. При этом девушка непосредственно сообщает, что едва не опоздала на церемонию, а после росписи жених и невеста на час опоздали в ресторан. Диана призналась, что внимание прессы и папарацци сильно ее сковывало, так как невеста понимала, что каждый снимок так или иначе попадет в интернет. Прокомментировала новобрачная и драку супруга с блогером Ториным. По словам девушки, потасовка между ее возлюбленным и ведущим блога не заняла и десяти секунд. Торжество продолжилось как ни в чем ни бывало. Несмотря на этот и ряд других казусов, девушка, как и любая другая невеста, считает день своей свадьбы одним из самых лучших.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: