Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | После свадьбы Диана Шурыгина сделает операцию по увеличению груди

После свадьбы Диана Шурыгина сделает операцию по увеличению груди

Вт 10 октября 2017, 10:11:59
После свадьбы Диана Шурыгина сделает операцию по увеличению груди. Скандально известная участница ряда выпусков шоу «Пусть говорят» всерьез вознамерилась прибегнуть к помощи пластического хирурга и сделать маммопластику. То, что дала природа, уже не устраивает 18-летнюю красавицу.

После свадьбы Диана Шурыгина сделает операцию по увеличению груди

 

В день своего бракосочетания с оператором «Первого канала» жертва изнасилования предстала перед гостями в классическом белом свадебном наряде со шлейфом. Корсаж платья был украшен вышивкой и бисером, а выдающийся вырез демонстрировал не столь внушительное декольте девушки. Наряд, хоть и сидел на новобрачной идеально, дал очередной повод для пересудов и торжества хейтеров Дианы. Предметов злословия стал небольшой бюст Шурыгиной. Диана приняла близко к сердцу замечания на сей счет и уже выбрала специалиста, который поможет ей решить проблему. Выбор девушки пал на кандидата медицинских наук Самира Седышева, который специализируется на операциях подобного рода. Он работает в клинике, которая помогает женщинам после родов обрести прежние формы – подкорректировать форму груди, убрать растяжки на животе и так далее.

Результаты своих работ, даже в области интимной пластики, хирург демонстрирует на своем аккаунте в Instagram. А сама Диана в Сети рассказывает о том, как прошло ее бракосочетание. При этом девушка непосредственно сообщает, что едва не опоздала на церемонию, а после росписи жених и невеста на час опоздали в ресторан. Диана призналась, что внимание прессы и папарацци сильно ее сковывало, так как невеста понимала, что каждый снимок так или иначе попадет в интернет. Прокомментировала новобрачная и драку супруга с блогером Ториным. По словам девушки, потасовка между ее возлюбленным и ведущим блога не заняла и десяти секунд. Торжество продолжилось как ни в чем ни бывало. Несмотря на этот и ряд других казусов, девушка, как и любая другая невеста, считает день своей свадьбы одним из самых лучших.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное