Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Актёр Сергей Романович пять лет назад принял ислам

Актёр Сергей Романович пять лет назад принял ислам

Вт 10 октября 2017, 09:43:19
Пять лет назад Сергей Романович изменил свои религиозные убеждения и стал мусульманином. Об этом знаменитость сообщила журналу "Телепрограмма".

Актёр Сергей Романович пять лет назад принял ислам

 

Актёр известен телезрителям по таким сериалам, как "Чернобыль. Зона отчуждения", "Кухня", "Ольга" и другим. Не так давно он поделился информацией, о своей вере. В своём интервью Сергей рассказал о том, что несколько лет назад у него с друзьями возникла дискуссия на религиозную тематику. Доводы оппонетнов заставили молодого человека несколько глубже изучить эту тему. В конечном итоге, парень проникся исламом и отыскал в нём ответы на многие вопросы, которые волновали его уже длительное время.

Сергей Романович поделился, что его решение было неожиданным для его родных и близких. Шла речь о "промывке мозгов", однако подобные противоречия отпали сами собой - родственники заметили осознанность выбора. Актёр заметил, что вера всегда присутствовала в его жизни в той или иной степени. Требования ислама практически не мешают рабочим процессам. Единственное, от чего приходится отказываться - это свиные сосиски и откровенные сцены.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: