Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Волочкова посоветовала звезде "Дома-2" пришить на лоб детородный орган

Волочкова посоветовала звезде "Дома-2" пришить на лоб детородный орган

Пн 9 октября 2017, 13:40:57
Известная балерина Анастасия Волочкова серьезно поругалась с бывшим участником «Дома-2» Рустамом Солнцевым. Об этом сообщают СМИ и ссылаются на информацию со слов обиженного блогера, а также аудиозапись разговора, которую он предоставил.

Волочкова посоветовала звезде "Дома-2"  пришить на лоб детородный орган

 

Дело в том, что накануне Солнцев позвонил знаменитости и предложил ей обновить свою внешность с помощью пластической операции, и даже хотел дать контакты собственного пластического хирурга, который поработал бы над лицом балерины бесплатно. Волочкова резко отреагировала на такие заявления и посоветовала Рустаму пришить себе на лоб половой член, сделав это в нецензурной форме.

Также балерина подчеркнула, что такие манипуляции помогут Солнцеву получить двигатель сознания, если оно еще присутствует. Сам Рустам заявил, что он смертельно обижен и лишь хотел дать дельный совет знаменитости, на что был оскорблен ее словами. Шоумен подчеркнул, что во время переписки аудиосообщениями Анастасия была пьяна, и сильно ругалась матом.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: