Бородина, ты же сама мать!: Ксения Собчак назвала монстрами родителей, поддерживающих Майкла Джексона

Мнения

Бородина, ты же сама мать!: Ксения Собчак назвала монстрами родителей, поддерживающих Майкла Джексона

 Ксения Собчак возмутилась и осудила русский менталитет, привыкший замалчивать проблемы и не…

«Лучше бы ты не пел!»: Малахов не потянул дуэт с Басковым и опозорился в сети

От редактора

«Лучше бы ты не пел!»: Малахов не потянул дуэт с Басковым и опозорился в сети

 Андрей не блещет сильным голосом и не попадает в ноты, заметили пользователи. Оперный певец…

Сюжеты:

«Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах «Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма
| | Волочкова посоветовала звезде "Дома-2" пришить на лоб детородный орган

Волочкова посоветовала звезде "Дома-2" пришить на лоб детородный орган

Пн 9 октября 2017, 13:40:57
Известная балерина Анастасия Волочкова серьезно поругалась с бывшим участником «Дома-2» Рустамом Солнцевым. Об этом сообщают СМИ и ссылаются на информацию со слов обиженного блогера, а также аудиозапись разговора, которую он предоставил.

Волочкова посоветовала звезде "Дома-2"  пришить на лоб детородный орган

 

Дело в том, что накануне Солнцев позвонил знаменитости и предложил ей обновить свою внешность с помощью пластической операции, и даже хотел дать контакты собственного пластического хирурга, который поработал бы над лицом балерины бесплатно. Волочкова резко отреагировала на такие заявления и посоветовала Рустаму пришить себе на лоб половой член, сделав это в нецензурной форме.

Также балерина подчеркнула, что такие манипуляции помогут Солнцеву получить двигатель сознания, если оно еще присутствует. Сам Рустам заявил, что он смертельно обижен и лишь хотел дать дельный совет знаменитости, на что был оскорблен ее словами. Шоумен подчеркнул, что во время переписки аудиосообщениями Анастасия была пьяна, и сильно ругалась матом.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова устроила скандал во время съёмок телешоу
Анастасия Волочкова устроила скандал во время съёмок телешоу

Российская балерина, танцовщица и общественный деятель Анастасия Волочкова устроила скандал на съёмках телевизионного шоу, которое было посвящено скандальным…

Волочкова посоветовала Собчак родить ребенка
Волочкова посоветовала Собчак родить ребенка

Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова посоветовала Ксении Собчак родить ребенка, после чего Настя сможет дать шоу-вумен много полезных советов.

«Холодная война» окончена: Волочкова и Рустам Солнцев помирились
«Холодная война» окончена: Волочкова и Рустам Солнцев помирились

 На протяжении года знаменитости конфликтовали между собой. Все началось из-за предложения воспользоваться услугами пластического хирурга.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное