Второй шанс для матери… Орбакайте и Пугачёва приостановили суд за детей?

От редактора

Второй шанс для матери… Орбакайте и Пугачёва приостановили суд за детей?

Не исключено, что Галкин уговорил родственниц подписать мирное соглашение.

«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

Мнение

«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

 Редкие встречи Ильи с Богданом могут окончательно сойти на нет.

Сюжеты:

Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца Второй шанс для матери… Орбакайте и Пугачёва приостановили суд за детей? Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову Свалит из страны! Емельяненко придумал план отхода в случае позорного проигрыша Кокляеву Свечи и церковный звон: Медиум назвал лучшую защиту от злых духов Меладзе, прощай! Брежнева «сбежала» в Украину ради Макса Барских? Когда дети сами по себе... Довольная Пынзарь расслабляется в компании алкоголя Достали шакалы из UFC: Хабиб «попросил» у Путина кресло во власти
| | Создатель "Властелина Колец" уволен из-за волны обвинений в домогательствах

Создатель "Властелина Колец" уволен из-за волны обвинений в домогательствах

Пн 9 октября 2017, 16:00:58
Продюсер из Голливуда Харви Вайнштейн уволен из своей же компании из-за поступившей волны обвинений в домогательствах от большого количества женщин. По сообщению СМИ, жертвами извращенца стали сотрудницы The Weinstein Company и некоторые актрисы.

Создатель "Властелина Колец"  уволен из-за волны обвинений в домогательствах

 

Согласно решению совета директоров кинокомпании, Вайнштейн должен быть незамедлительно уволен, и причиной тому стало недопустимое поведение продюсера с противоположным полом в рамках организации. Появилось множество сведений и признаний в том, что в свое время бизнесмен совершал противоправные действия и предлагал девушкам помощь в карьере взамен на интимную близость.

Адвокат Харви Вайнштейна утверждает, что все поступившие в распоряжение совета директоров обвинения не имеют оснований считаться подлинными, и никаких доказательств совершения преступлений нет. Однако сам виновник событий признался, что ему очень стыдно за свое поведение, и он искренне сожалеет о совершенном, а также будет исправляться.

Корпорацию The Weinstein Company Харви Вайнштейн вместе с братом основал еще в 70-е годы, и за все время существования компания выпустила большое количество фильмов, которые стали популярными среди мировой общественности и невероятно известными.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Голливудского продюсера Харви Вайнштейна обвиняют в сексуальных домогательствах
Голливудского продюсера Харви Вайнштейна обвиняют в сексуальных домогательствах

Продюсер и глава компании Weinstein Co. Харви Вайнштейн оставил свою должность по вердикту совета директоров. Всему виной скандал в сексуальных…

Кинопродюсер Харви Вайнштен в очередной раз обвинен в изнасиловании
Кинопродюсер Харви Вайнштен в очередной раз обвинен в изнасиловании

Актриса, чье имя останется анонимным, подала в суд на известного кинопродюсера Харви Вайнштейна за изнасилование.

Харви Вайнштейн окончательно выгнан из Британской киноакадемии
Харви Вайнштейн окончательно выгнан из Британской киноакадемии

Киноакадемией Британии принято окончательное решение об исключении из списка участников продюсера из США Харви Вайнштейна, чье имя связано с выдвинутыми в его…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное