Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети»

От редактора

Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети»

Зрители хвалят новый сезон, работа над ошибками прошла успешно.

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Мнение

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Юный артист, похоже, решил «воспользоваться» 67-летней певицей.

Сюжеты:

Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Создатель "Властелина Колец" уволен из-за волны обвинений в домогательствах

Создатель "Властелина Колец" уволен из-за волны обвинений в домогательствах

Пн 9 октября 2017, 16:00:58
Продюсер из Голливуда Харви Вайнштейн уволен из своей же компании из-за поступившей волны обвинений в домогательствах от большого количества женщин. По сообщению СМИ, жертвами извращенца стали сотрудницы The Weinstein Company и некоторые актрисы.

Создатель "Властелина Колец"  уволен из-за волны обвинений в домогательствах

 

Согласно решению совета директоров кинокомпании, Вайнштейн должен быть незамедлительно уволен, и причиной тому стало недопустимое поведение продюсера с противоположным полом в рамках организации. Появилось множество сведений и признаний в том, что в свое время бизнесмен совершал противоправные действия и предлагал девушкам помощь в карьере взамен на интимную близость.

Адвокат Харви Вайнштейна утверждает, что все поступившие в распоряжение совета директоров обвинения не имеют оснований считаться подлинными, и никаких доказательств совершения преступлений нет. Однако сам виновник событий признался, что ему очень стыдно за свое поведение, и он искренне сожалеет о совершенном, а также будет исправляться.

Корпорацию The Weinstein Company Харви Вайнштейн вместе с братом основал еще в 70-е годы, и за все время существования компания выпустила большое количество фильмов, которые стали популярными среди мировой общественности и невероятно известными.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Голливудского продюсера Харви Вайнштейна обвиняют в сексуальных домогательствах
Голливудского продюсера Харви Вайнштейна обвиняют в сексуальных домогательствах

Продюсер и глава компании Weinstein Co. Харви Вайнштейн оставил свою должность по вердикту совета директоров. Всему виной скандал в сексуальных…

Кинопродюсер Харви Вайнштен в очередной раз обвинен в изнасиловании
Кинопродюсер Харви Вайнштен в очередной раз обвинен в изнасиловании

Актриса, чье имя останется анонимным, подала в суд на известного кинопродюсера Харви Вайнштейна за изнасилование.

Харви Вайнштейн окончательно выгнан из Британской киноакадемии
Харви Вайнштейн окончательно выгнан из Британской киноакадемии

Киноакадемией Британии принято окончательное решение об исключении из списка участников продюсера из США Харви Вайнштейна, чье имя связано с выдвинутыми в его…

Самое интересное