В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Екатерина Гусева рассказала о своем экстремальном похудении

Екатерина Гусева рассказала о своем экстремальном похудении

Пн 9 октября 2017, 11:47:15
Еще в начале лета 2017 года актриса Екатерина Гусева очень сильно похудела. Артистка рассказала своим подписчикам на просторах социальных сетей, с чем это связано. Гусева утверждает, что продолжает «есть, как мужик, ни в чем себе не отказывая», но при этом все же придерживается определенных правил, потому теряет лишние килограммы.
 

Екатерина Гусева рассказала о своем экстремальном похудении

 

Похудение Екатерина устроила ради роли в сериале «А.л.ж.и.р», где она играет узницу печально известного Акмолинского лагеря жен изменников Родины. 41-летняя артистка утверждает, что ей очень понравился сценарий, потому она согласилась даже поменять собственную внешность, если это потребуется.
 
Гусева заявила, что режиссер потребовал у нее приобрести болезненный вид. Поклонников нынешний внешний вид Гусевой приводит в восторг, они уверяют, что женщине удается в 41 год выглядеть к зависти остальных, более молодых актрис, просто неотразимо.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: