Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дайнеко мешает родителям бывшего мужа видеться с дочерью

Дайнеко мешает родителям бывшего мужа видеться с дочерью

Пн 9 октября 2017, 11:27:09
Экс-супруг Виктории Дайнеко утверждает, что бабушка с дедушкой свою внучку Лидию не видели уже больше года. По словам Дмитрия Клеймана, певица делает все для того, чтобы малышка не смогла увидеться с родственниками. Началось это после оформления развода. Пара разошлась, как известно, далеко не друзьями, потому подобное поведение Дайнеко не сильно удивляет.
 

Дайнеко мешает родителям бывшего мужа видеться с дочерью

 

Виктория, однако, отмечает, что ничего подобного не делает и никаким образом не препятствует возможности отца общаться с дочкой. Дмитрий же уверяет, что сам с дочкой может общаться без особых проблем, но крайне редко. Музыкант говорит, что алименты выплачивает добросовестно, как и было оговорено с Викторией. Однако, договориться с бывшей женой относительно полноценного общения с дочкой он не может.
 
Как известно, официально разорвали свой брак супруги лишь 19 сентября 2017 года. После того, как продолжительный процесс закончился, Виктория в социальный сетях заявила, что она наконец свободна и готова принимать поздравления. Клейман же на прощание написал, что искренне благодарен Дайнеко за дочь.
 
Сама же певица считает, что Дмитрий сильно обидел ее в прошлом, потому сейчас она пытается забыть об этом, уделяя их общему ребенку все свободное время

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: