Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Елену Темникову раскритиковали за нелепые фото в Instagram

Елену Темникову раскритиковали за нелепые фото в Instagram

Пн 9 октября 2017, 10:05:19
Нередко «ударников» отечественного шоу-бизнеса критикую за то, что они прибегают к достаточно нелепым образам. Такая же участь постигла бывшую участницу группы «Серебро» Елену Темникову, любовь которой к спортивной одежде стала причиной критики фанатов.
 

Елену Темникову раскритиковали за нелепые фото в Instagram

 

Певица неоднократно показывала, что любит именно свободный стиль в одежде и практически всегда отрицает сложные сценические образы. В микроблоге певица накануне появился ряд снимков, на которых Темникова запечатлена в спортивном костюме известной торговой марки. Подписчиков разочаровал, однако, даже не сам стиль одежды, а позы, которые певица решила выбрать для фотосессии.
 

Елену Темникову раскритиковали за нелепые фото в Instagram

 

На одной из фотографий Елена сидит с широко расставленными ногами, что ее фотолловеры сочли весьма неприличным. Подписчики не перестают просить Темникову отдавать предпочтение не только женственным нарядам, но и позы во время фотосессии выбирать более скромные. Сама Темникова эти комментарии решила проигнорировать.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: