В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Максим Галкин ради зрителей встал в "планку"

Максим Галкин ради зрителей встал в "планку"

Пн 9 октября 2017, 07:44:05
Как известно, жители Иркутска получили возможность в очередной раз убедиться в таланте Максима Галкина. Артист, что можно увидеть в сети, дал в городе сольный концерт. Помимо прекрасного выступления, муж Аллы Пугачевой доказал, что ради хорошей фотографии готов постоять на сцене и в «планке».
 

Максим Галкин ради зрителей встал в "планку"

 

Несмотря на то, что в Иркутске погода не заладилась и выпал первый снегопад, но прием зрителей оказался чрезвычайно теплым. Посмотреть на Галкина собралась почти тысяча поклонников. В результате дворец спорта «Труд» был набит, что называется, битком. На кадрах можно разглядеть, что поклонники даже выстроились в очередь для того, чтобы сделать фотографию с кумиром на память.
 
Максим, при этом, не отказывал никому и даже снимка даже стал в «планку», показав тем самым, что он еще и в прекрасной физической форме и даже после двухчасового концерта способен на это.
 
Видео меньше чем за сутки посмотрели более 300 тысяч человек. Фанаты оставляли в секции комментариев исключительно теплые отзывы и вопросы относительно того, каким человеком Галкин является в обычной жизни. Сам артист ответил, что дома он любящий муж и отец, потому искать тут какую-то тайну лишено всякого смысла.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: