Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анджелина Джоли теряет контроль от вопросов о разводе

Анджелина Джоли теряет контроль от вопросов о разводе

Пн 9 октября 2017, 05:30:48
Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта до сих пор самое обсуждаемое в мире событие. Но теперь все внимание общественности приковано к бывшей супруге секс символа Голливуда и к ее душевному состоянию после ухода мужа.

Анджелина Джоли теряет контроль от вопросов о разводе

 

Анджелина Джоли успевает в одиночку воспитывать шестерых детей и вести активную общественную жизнь после ухода от звездного мужа. Но накануне из-за простого вопроса, заданного во время записи американского шоу «Ночная линия», посвященного выходу ее нового фильма «Сначала они убили моего отца», голливудская дива потеряла равновесие и пришла в ярость.

Телеведущая Джуджу Ченг отошла от заданного сценария программы и неожиданно задала Энджи вопрос о деталях ее бракоразводного процесса. Улыбка на лице актрисы тут же пропала, она сначала немного растерялась, а после пришла в ярость. Джоли потребовала немедленно остановить съемку и стереть последние несколько минут с записи. Потом, раскачиваясь на кресле и старательно сдерживая слезы, звезда нервно повторяла, как мантру: «Со мной все в порядке. Со мной все в порядке. И дети здоровы, и я здорова».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: