Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анджелина Джоли теряет контроль от вопросов о разводе

Анджелина Джоли теряет контроль от вопросов о разводе

Пн 9 октября 2017, 05:30:48
Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта до сих пор самое обсуждаемое в мире событие. Но теперь все внимание общественности приковано к бывшей супруге секс символа Голливуда и к ее душевному состоянию после ухода мужа.

Анджелина Джоли теряет контроль от вопросов о разводе

 

Анджелина Джоли успевает в одиночку воспитывать шестерых детей и вести активную общественную жизнь после ухода от звездного мужа. Но накануне из-за простого вопроса, заданного во время записи американского шоу «Ночная линия», посвященного выходу ее нового фильма «Сначала они убили моего отца», голливудская дива потеряла равновесие и пришла в ярость.

Телеведущая Джуджу Ченг отошла от заданного сценария программы и неожиданно задала Энджи вопрос о деталях ее бракоразводного процесса. Улыбка на лице актрисы тут же пропала, она сначала немного растерялась, а после пришла в ярость. Джоли потребовала немедленно остановить съемку и стереть последние несколько минут с записи. Потом, раскачиваясь на кресле и старательно сдерживая слезы, звезда нервно повторяла, как мантру: «Со мной все в порядке. Со мной все в порядке. И дети здоровы, и я здорова».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: