Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Леонид Куравлев винит в смерти жены врачей

Леонид Куравлев винит в смерти жены врачей

Вс 8 октября 2017, 19:40:34
Известный актер Леонид Куравлев обвинил в смерти жены врачей. Вместе с ней он прожил более полувека.
 

Леонид Куравлев винит в смерти жены врачей

 

По словам артиста, в последние годы супруга неважно себя чувствовала и перенесла два инфаркта. В кончине возлюбленной Куравлев обвиняет медиков. Так, во время одного из приемов молодой "эскулап" сказал, что у пациентки нет каких-либо осложнений и поэтому можно обойтись без проведения операции. Другой врач настоял на оперативной госпитализации, но дальнейшие действия не оказали никакого положительного воздействия.
 
Свою супругу Куравлев называет невероятной и красивой. Он утверждает, что никогда не изменял ей, так как в этом не было смысла, потому как "у меня была любимая женщина, не хотелось искать кого-то еще".
 
Сегодня Леонид Куравлев отмечает 81-летие. Зрители прекрасно помнят его по ролям в картинах "Иван Васильевич меняет профессию", "Вий" и многие другие.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: