Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Звезда "Дома-2" отказывается оплакивать Машу Малиновскую

Звезда "Дома-2" отказывается оплакивать Машу Малиновскую

Вс 8 октября 2017, 17:50:21
Шоумен Рустам Солнцев отказывается оплакивать свою бывшую подругу и телеведущую Машу Малиновскую, о чем он сообщил в Сети. Данные утверждения касаются недавнего скандала с обвинениями знаменитости в накрозависимости, который продолжается и сейчас.

Звезда "Дома-2" отказывается оплакивать Машу Малиновскую

 

В студии Андрея Малахова Рустам Солнцев заявил, что его коллеге необходимо обратиться к специалистам за помощью и немедленно приступать к лечению, ведь в противном случае все может завершиться трагедией, а оплакивать Малиновскую он не хочет. После громких заявлений и общественных призывов сама Маша опубликовала опровержение и прикрепила медицинскую справку в своем микроблоге, где запрещенных веществ в ее организме нет.

Солнцев ознакомился с документом и заявил, что справка является поддельной, и даже выдана на фамилию звезды, которая на самом деле является псевдонимом. Но даже не этот факт пугает блогера больше, он беспокоится о здоровье Малиновской, поэтому советует набраться смелости и признать зависимость, а также начать бороться с ней.

Накануне Маша Малиновская обвинила Андрея Малахова в том, что после передачи и громких слов в ее адрес, мать ведущей попала в больницу из-за проблем с сердцем, и сейчас находится в реанимации. Теледива не соглашается с обвинениями, и просит Дану Борисову, которая стала инициатором «волны общественных призывов бороться с зависимостью» не пиариться на имени других звезд.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: