Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Юлия Меньшова выгнала Богдана Титомира во время эфира

Юлия Меньшова выгнала Богдана Титомира во время эфира

Вс 8 октября 2017, 17:00:07
На прошедшем выпуске телешоу "Сегодня вечером" в студию пришли Наташа королева, Лика Стар, Натали, Богдан Титомир. Неординарный певец был в центре внимания, а в конце программы ведущая Юлия Меньшова выгнала артиста за кулисы.
 

Юлия Меньшова выгнала Богдана Титомира во время эфира

 

Выпуск "Сегодня вечером" посвящался звездам 90-х годов. Больше всего зрителям запомнился Богдан Титомир, как своим поведением, так и внешностью. Он пришел в студию в блестящей куртке, штанах кислотного цвета, бейсболке и солнцезащитных очках.
 
Музыкант не стеснялся высказывать свое мнение касательно его коллег по цеху. Так, про Лику Стар он заявил, что та стала известной певицей из-за помощи многочисленных фанатов, а также продюсеров и диджеев, из которых она якобы все выжимала, по словам Титомира, и флиртовала.
 
Богдан постоянно перебивал Меньшову и просился выйти за кулисы. Когда опять-таки ей не удалось пообщаться со зрителям и героями студии из-за бойкого музыканта, она потреьбовала дать ей слово, предварительно стукнув по столу. Титомир сравнил ее с учительницей, которая вскоре станет директором в школе. Этого Юлия не стерпела, и Богдан покинул шоу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: