Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кети Топурия поддержала Ольгу Бузову

Кети Топурия поддержала Ольгу Бузову

Вс 8 октября 2017, 13:11:06
Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия призналась в эфире музыкального канала, что использует фотошоп для редактирования собственных снимков перед их размещением в личном микроблоге. Таким образом, певица поддержала Ольгу Бузову, которую уличили в использовании фотошопа.

Кети Топурия поддержала Ольгу Бузову

 

На днях Кети Топурия официально признала, что пользуется фоторедакторами для корректировки собственных снимков. Ведущий одного из отечественных музыкальных каналов предложил певице оценить новую грудь Ольги Бузовой и ответить на вопрос – настоящая ли она. Кети ответила, что скорее всего это фотошоп и ничего страшного в этом нет - она сама им часто пользуется, чтобы снимок смотрелся более эффектно.

Поклонники тут же ухватились за эту новость и встали на сторону звездной девушки: «А кто-то сейчас не пользуется редакторами? Да все мы фотки правим перед тем, как в сеть их выставлять!», «Ну и что тут такого? Все редактируют свои снимки! И Бузова тоже не исключение!», «Да даже если она и сделала себе грудь… не все ли равно? Она что с ней, что без нее везде!».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: