Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Меладзе сыграла роскошную свадьбу в Марокко

Дочь Меладзе сыграла роскошную свадьбу в Марокко

Вс 8 октября 2017, 11:08:58
Дочь музыканта Валерия Меладзе Инга сыграла пышную свадьбу в Марокко со своим избранником Нури Вергезе. Официально молодые люди стали супругами еще в январе.
 

Дочь Меладзе сыграла роскошную свадьбу в Марокко

 

Инга Меладзе познакомилась со своим возлюбленным, обучаясь в Оксфорде. Их помолвка прошла свадьба в Лондоне. Там присутствовали только ближайшие родные и знакомые пары. Сам Меладзе прилететь на торжество не смог.
 
Бракосочетание Инги и Нури проводилось сразу на нескольких языках, включая русский и арабский. Отец и мать невесты Валерий и Ирина находились рядом друг с другом на церемонии, а также во время банкета. Рядом с певцом сидели две его дочери. Нынешняя жена артиста Альбина Джанабаева на свадьбу решила не приходить.
 
В прошедшем году Ирина рассказала об изменах Валерия. Как оказалось, она поздравила Джанабаеву, когда у нее родился сын Костя, при этом не догадываясь, что родитель мальчика ее супруг. Сама Альбина спокойно улыбалась ей в ответ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное