Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Журналисты рассказали о стоимости свадьбы Дианы Шурыгиной

Журналисты рассказали о стоимости свадьбы Дианы Шурыгиной

Сб 7 октября 2017, 16:45:10
Журналисты рассказали о стоимости свадьбы Дианы Шурыгиной, которая состоялась накануне. По подсчетам энтузиастов, торжество могло обойтись молодоженам по меньшей мере в 2 миллиона рублей, но точная сумма виновниками торжества не оглашалась.

Журналисты рассказали о стоимости свадьбы Дианы Шурыгиной

 

По сообщению экспертов, самые большие деньги пара отдала за аренду банкетного зала и сами угощения с напитками, и обошлось это в один миллион. Также недешевыми могли оказаться приглашенные звезды, ведь развлекала гостей популярная в свое время группа «На-На». Также специалисты сообщили о недешевом платье невесты от известного дизайнера, стоит которое около 75 тысяч рублей.

В совокупности, свадьба известной медийной особы Дианы Шурыгиной и ее избранника, сотрудника «Первого канала» Андрея Шлягина оказалась не из дешевых, ведь присутствовал и лимузин, и звездные гости, а также другие затратные нюансы. Известно, что расходы на торжество на себя мог взять Андрей Малахов и его журнал «СтарХит», о чем говорят некоторые данные.

Сообщается, что свадьба скандально известной Шурыгиной не обошлась без происшествий. Так, прямо в ресторан заявился видеоблогер, который при всех вручил невесте трехлитровую банку с 8 гвоздиками, говоря при этом, что отрывает подарок прямо от души. После данного события произошла драка с участием жениха Дианы.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: