Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сара Джессика Паркер и Ким Кэттрол поссорились из-за секса

Сара Джессика Паркер и Ким Кэттрол поссорились из-за секса

Сб 7 октября 2017, 15:25:53
Между Сарой Джессикой Паркер и Ким Кэттрол произошла крупная ссора. Причиной разлада между актрисами стал «Секс в большом городе».

Сара Джессика Паркер и Ким Кэттрол поссорились из-за секса

 

В конце прошлого месяца текущего года стало известно, что третья часть популярного фильма «Секс в большом городе» может так и не увидит свет. Продолжение кинокартины не будут снимать в связи с тем, что исполнительница одной из главных ролей Ким Кэттрол не хочет возвращаться к своему персонажу Саманте Джонс. Об этом актриса неоднократно объявляла во всеуслышание, одной из причин Кэттрол называла ссору с Паркер, бывшие экранные лучшие подруги основательно поссорились.

Сара Джессика Паркер, которая является также исполнительницей одной из главных ролей, обвинила Ким Кэттрол в том, что она «зазвездилась» и из-за своих капризов сорвала съемки. Действительно, Ким Кэттрол предъявила студии Warner Bros. завышенные требования, именно это и послужило причиной того, что съемки третей части «Секса в большом городе» были отложены на неопределенное время.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: