Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Жена Джигурды нашла ему утонченную замену

Жена Джигурды нашла ему утонченную замену

Сб 7 октября 2017, 13:20:02
Марина Анисина, законная супруга Никиты Джигурды, взбудоражила интернет, загрузив фото с новым поклонником. Под фото Марина написала, что познакомилась с профессиональным кулинаром, интересным мужчиной, который умеет делать комплименты.

Жена Джигурды нашла ему утонченную замену

 

Считается, что такие контрмеры Анисина приняла в результате того, что все СМИ недавно гласили о новой возлюбленной Никиты, основательнице ювелирного театра – Донны Луны. Сам Никита не отрицал и не скрывал свою связь с эпатажной дамой, а все вокруг поговаривали, что пара действительно подходит друг другу, ведь Луна увлекается мистическими таинствами, а Джигурда всегда выделялся своими экзотическими вкусами. На данный ход супруги Никита открыто выступил, написав в соцсетях, что не верит в супружескую измену своей любимой жены, и сам на все сто процентов верен своей супруге.

Стоит отметить, Марина добавила под фотографией с новым ухажёром, что тот видел все её выступления на льду, а его комплименты выделяются зарубежным изяществом. Реакция поклонников Марины оказалась неоднозначной: кто-то уговаривал её не рушить брак, ссылаясь на прекрасных детей, которых в браке имеют Джигурда и Анисина, а некоторые поддерживали интерес женщины к более молодому партнёру.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное