Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Участник «Дома-2» Степан Меньшиков трогательно попрощался с женой в письме

Участник «Дома-2» Степан Меньшиков трогательно попрощался с женой в письме

Сб 7 октября 2017, 11:35:23
Участник «Дома-2» Степан Меньшиков трогательно попрощался с женой в письме. Зрители узнали о нем после того, как Степан попытался построить свою любовь на проекте, а вот теперь решил вернуться в ряды холостяков.

Участник «Дома-2» Степан Меньшиков трогательно попрощался с женой в письме

 

На своей странице в Instagram Меньшиков оставил послание, в котором поблагодарил жену за то, что она была в его жизни. Слухи о его расставании с Евгенией Шамаевой пошли еще в сентябре, но поклонники знаменитости не могли знать этого наверняка. Часть поклоников надеялись, что кумиры попытаются восстановить свои отношения, но большинство поддались пессимистическим настроениям и оказались правы – Меньшиков своим письмом расставил все точки над «i». Он поблагодарил бывшую спутницу жизни за ее прекрасный вкус, за проявленную к нему ласку, доброту и заботу. В завершение Степан пожелал Жене счастья.

По словам участника телестройки, разорвать отношения решила именно Шамаева, ей он попросил адресовать все «почему?» и «зачем?». Степан подчеркнул, что их брак его полностью устраивал. Некоторое время спустя шоумен все же поделился предположениями и заявил, что все испортил финансовый вопрос. Он рассказал, что кризис в отношениях наступал всякий раз, как пара испытывала проблемы с деньгами и считает, что для Жени он был трамплином в Москву.

Шамаева категорически не согласна с таким мнением экс-возлюбленного. Девушка сообщила, что долго терпела измены мужа и его разгульный образ жизни. По ее словам, он перестал быть для нее не только мужем, но и мужчиной вообще. Евгения подчеркнула, что они со Степаном стали друг другу чужими.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: