Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Малиновская обвинила Малахова в убийстве и пристыдила его за сплетни

Малиновская обвинила Малахова в убийстве и пристыдила его за сплетни

Сб 7 октября 2017, 20:40:00
Известная шоу-вумен Маша Малиновская обвинила телеведущего Андрея Малахова в убийстве и пристыдила его за сплетни, которые исходят из передач с его участием. Накануне звезда опровергла слухи о наркозависимости, в чем обвинил Малиновскую Малахов.

Малиновская обвинила Малахова в убийстве и пристыдила его за сплетни

 

Поводом для обсуждения данной темы стали намеки Даны Борисовой, вернувшейся не так давно из клиники для наркозависымых. Ведущая заявила, что нужно срочно спасать ее известных коллег, среди которых прозвучало имя Малиновской и балерины Волочковой. Спортсменка отреагировала на заявление оперативно, но телеведущая прокомментировала происшествие только сейчас.

По словам Маши Малиновской, сама она находится в госпитале, а ее мать положили в реанимационное отделение из-за проблем с сердцем, на что повлияли ужасные слухи. Сама шоу-вумен подчеркнула, что никогда не употребляла наркотики и не делает этого сейчас, а также прикрепила соответствующие справки с результатами анализов.

Позднее эти документы вместе с сообщением были пересланы Малахову, где Малиновская заявила, что ее коллега не сплетник, а журналист, поэтому должен тщательно проверять материал перед вынесением его на всеобщее обозрение. Маша отметила, что из-за действий ведущего могут пострадать два невинных человека, находящиеся сейчас в опасности по причине проблем со здоровьем.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное