Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Орбакайте поделилась новостью о серьезной болезни

Орбакайте поделилась новостью о серьезной болезни

Сб 7 октября 2017, 08:50:57
Известная певица Кристина Орбакайте поделилась новостью о серьезной болезни, соответствующую информацию сообщают СМИ. Артистка уже почти месяц страдает от неизвестного вируса и не может поправиться, болезнь серьезно подкосила певицу.

Орбакайте поделилась новостью о серьезной болезни

 

По словам исполнительницы, причиной для переживаний стал затяжной кашель и общая слабость, такие симптомы проявились у нее несколько недель назад и до сих пор не проходят. Артистка посетила уже не одного врача, но желаемых результатов это не принесло, кашель так же тревожит певицу, и слабость так же дает о себе знать.

Известно, что Орбакайте на ближайшее время запланировала гастрольный тур, поэтому вопрос самочувствия для нее крайне важен. Исполнительница переживает, чтобы не пришлось переносить и отменять концерты, что негативно скажется на ее профессиональной деятельности, а также на настроении поклонников.

Орбакайте призналась, что использует сразу несколько методов и способов лечения, и среди них нет сырых яиц, о чем заявляли некоторые журналисты. Артистка пользуется спреями и леденцами, а также делает ингаляции, и такие манипуляции несколько улучшают ее состояние.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: