Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | СМИ сообщают о новом фаворите Наташи Королевой

СМИ сообщают о новом фаворите Наташи Королевой

Сб 7 октября 2017, 08:40:01
Известную певицу Наташу Королеву в последнее время видят в сопровождении молодого композитора. Титова Германа видят с певицей где бы она не была, однако сама артистка опровергает информацию о новом романе.

СМИ сообщают о новом фаворите Наташи Королевой

 

Очевидцы сообщают, что у Наташи Королевой, возможно, появился новый спутник. Окружение Натальи уже неоднократно замечали их вдвоём, более того, они снялись в фотосете, который был обставлен в довольно откровенном стиле, в котором Королева не скрывала своего притяжения к 32-х летнему брюнету. Сообщается, что Наташа уже познакомила свою творческую группу с мужчиной, а сам коллектив считает, что связь между ними отрицать довольно нелепо, ведь они постоянно флиртуют.

СМИ сообщают о новом фаворите Наташи Королевой

 

Сама певица отрицает любые факты по поводу нового партнера, по её мнению она верна узам брака со своим мужем, Глушко Сергеем. Однако сами фанаты сомневаются в её словах, так как певица довольно продолжительный срок не загружала в Сеть фотографии с Тарзаном, а в прошлые времена это была неотъемлемая часть их отношений. Также Королева отмечает, что журналисты очень часто приукрашивают слухи, а ей самой вовсе не до нового романа, во время подготовки к грядущему концерту.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: