«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пригожин поздравил Литвинову и Земфиру со свадьбой и пожелал им женского счастья

Пригожин поздравил Литвинову и Земфиру со свадьбой и пожелал им женского счастья

Пт 6 октября 2017, 13:33:16
Пригожин поздравил Литвинову и Земфиру со свадьбой и пожелал им женского счастья. Слухи о том, что актриса Рената Литвинова и ее давнишняя подруга певица Земфира узаконили свои отношения в Швеции уже наводнили СМИ. И поклонники, а хейтеры знаменитостей не преминули высказать свою позицию на этот счет.

Пригожин поздравил Литвинову и Земфиру со свадьбой и пожелал им женского счастья

 

Свое мнение по этому поводу озвучил и супруг Валерии Иосиф Пригожин. По словам продюсера, он до сих пор не может прийти в себя от новости о бракосочетании рок-звезды и режиссера и верится ему в это тоже с трудом. Тем не менее, он допустил (с долей юмора), что любви покорны все возрасты и через некую паузу после приступа смеха пожелал новобрачным женского счастья.

Большего добавить Пригожин, как мужчина, не смог. По его мнению, влюбленные девочки могут желать только женского счастья. Продюсер заявил, что рад за молодоженов, поскольку им хорошо вместе, но тут же высказался, что поклонник традиционных браков и извечных семейных ценностей.

А вот представитель самой Литвиновой слухи о свадьбе Ренаты с Земфирой назвал чудовищной клеветой. Александра (так зовут ассистентку актрисы) заявила, что масс-медиа просто перепечатали недостоверную информацию, не удосужившись проверить факты. Она добавила, ч о все это время Литвинова работала в театре и каждый день ее видели на сцене.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: