Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Певица МакSим рассказала о своей личной жизни

Певица МакSим рассказала о своей личной жизни

Пт 6 октября 2017, 20:40:00
Российская певица МакSим рассказала о своей личной жизни. Она намекнула на проблемы в любовных отношениях, но отказалась конкретизировать. Сейчас солистка работает над созданием альбома «Оно».

Певица МакSим рассказала о своей личной жизни

 

МакSим сообщила о переломном периоде в ее жизни. Она рассталась со своим мужчиной, которого не захотела представить публике. В обществе уже давно ходят слухи о том, что исполнительница встречается с молодым человеком. Однажды в социальных сетях она подтвердила эту информацию, но больше не стала распространяться на данную тему. Вообще МакSим старается обходить стороной разговоры о личной жизни. Она считает это дело чересчур интимным и старается не выносить проблемы подобного рода на публику.

МакSим сообщила о своем прошлом. Ей долгое время пришлось выступать на сцене в качестве низкооплачиваемой артистки. Не единожды певицу посещала мысль оставить творчество и направить свои усилия в другую сферу. МакSим является образованной женщиной и может применить свои знания в разных отраслях. Солистка открывала гардероб и каждый раз убеждалась в том, что с такой одеждой ее в офис не пустят.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное