Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Маша Малиновская опубликовала результаты наркотеста

Маша Малиновская опубликовала результаты наркотеста

Пт 6 октября 2017, 12:00:17
Маша Малиновская опубликовала результаты наркотеста. Анализы на наличие в организме наркотиков знаменитость прошла после серии обвинений в наркозависимости.

Маша Малиновская опубликовала результаты наркотеста

 

Проведя ряд тестов, телеведущая доказала злопыхателям, что «чиста». Медицинские документы, подтверждающие, что она не наркоманка, звезда выложила на своем аккаунте в Instagram. Подписчики Малиновской не замедлили прокомментировать пост знаменитости. Одни начали приводить примеры из жизни своей или «знакомых», когда безвредные в малых дозах успокоительные становились причиной наркотической зависимости. Другие юзеры принимались рассуждать, где грань между умеренным потреблением и наркоманией. Настоящие баталии разгорелись и по поводу возраста, в котором организм наиболее восприимчив в вредным веществам.

Большинство фолловеров Малиновской посоветовали своему кумиру побыстрее удалить этот пост и ни перед кем не оправдываться. Они заявили, что Маша просто супер и ей везет по жизни, что не всем нравится. Нашлись и такие, кто усомнился в достоверности документа. Многих смутило отсутствие печати на бланке с анализами. Меньше чем за сутки пост оценили более пятисот юзеров и несколько десятков подписчиков Маши прокомментировали его.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: