Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поклонники Фёрги перепутали её с Верой Брежневой

Поклонники Фёрги перепутали её с Верой Брежневой

Чт 5 октября 2017, 19:22:08
Американская исполнительница и автор песен Фёрги опубликовала в Instagram новые фото, на которых она позирует в обнажённом виде и в нижнем белье. Однако российские поклонники сначала заметили не это, а удивительное сходство с Верой Брежневой.

Поклонники Фёрги перепутали её с Верой Брежневой

 

Снимки, которыми Фёрги поделилась на своей странице, являются промо и обложкой к её новому студийному альбому Double Dutchess. На этих фото 42-летняя американка особенно похожа на свою коллегу Верю Брежневу. Хотя фанатов не оставил равнодушным и образ Фёрги: редко оголявшаяся ранее артистка с новым альбомом всё чаще выступает и снимается в минимальном количестве одежды.

Поклонники связывают это с переменами в личной жизни певицы - уход из группы Black Eyed Peas и развод с мужем. С этими событиями связывают также и тот факт, что релиз альбома Double Dutchess Фёрги обещала более трёх лет назад, но вышел он только в 2017.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: