Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Максим Галкин читал рэп в клипе дочери миллиардера Савельева

Максим Галкин читал рэп в клипе дочери миллиардера Савельева

Чт 5 октября 2017, 18:36:50
Известный юморист Максим Галкин, муж Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, читал рэп в клипе «Я мать» дочери депутата Законодательного миллиардера Олеся Савельева. Ролик адресовался Юлии Проскуряковой – супруге композитора и певца Игоря Николаева.

Максим Галкин читал рэп в клипе дочери миллиардера Савельева

 

Композиция стала настоящим манифестом матерей. В клипе певицы сообщили обществу о незавидной судьбе домохозяек. Максим Галкин пытался примирить женщин с мужчинами, призывая к миру и напоминая, что в супружеской жизни возможны конфликты и различного рода недоразумения. Их необходимо стойко преодолевать и идти дальше. Клип гармонично дополняет слова песни. Он показывает бытовые проблемы, наглядно выставляя их напоказ.


Две участницы ролика устали от быта и пошли на караоке с мужским стриптизом. Они посетили магазины и салоны красоты. Клип снимали в августе этого года. После сотрудничества с Савельевой Проскурякова решила оставить работу с Есениной. Клип опубликовали на видеохостинге YouTube. Пользователи Сети отнеслись к этому материалу по-разному. Некоторым данная работа понравилась, и они похвалили авторов. Другие раскритиковали клип, не особенно подбирая слова для выражения отрицательных эмоций.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное