Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Виктория Боня никак не может забыть бывшего возлюбленного

Виктория Боня никак не может забыть бывшего возлюбленного

Чт 5 октября 2017, 18:26:14
Поклонники Виктории Бони заподозрили девушку в том, что она никак не может позабыть бывшего супруга. Такое заявление появилось после публикации Боней нового селфи на странице в Instagram.

Виктория Боня никак не может забыть бывшего возлюбленного

 

Вчера звезда «Дома-2» Виктория Боня опубликовала новое фото на своей странице в соцсети. На снимке девушка позирует в джинсах. Как призналась сама звезда, это джинсы ее бывшего супруга Алекса Смерфита. Напомним, что Боня рассказала о расставании с отцом своей дочери в феврале текущего года. Некоторое время спустя она заявила о том, что в ее жизни появился новый мужчина.

Публикация вызвала бурную реакцию общественности. Подписчики Виктории предположили, что Боня заскучала по бывшему возлюбленному и никак не может его забыть. При этом некоторые указали на то, что Смерфит и Боня официально не оформляли свои отношения, поэтому Виктория не имеет права называть мужчину «бывшим супругом». Были и те, кто выступил категорически против ношения мужской одежды, так как она несет чужую энергетику.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: