В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Будущая жена Баскова Виктория Лопырева планирует провести отдых в Дубае

Будущая жена Баскова Виктория Лопырева планирует провести отдых в Дубае

Чт 5 октября 2017, 17:42:41
Телеведущая и модель Виктория Лопырева поведала о том, что хочет провести отпуск в Дубае. Согласно некоторой информации от самой невесты Николая Баскова, на данный момент она готовится отправиться на отдых и уже успела решить место проведения отпуска.

Будущая жена Баскова Виктория Лопырева планирует провести отдых в Дубае

 

Поклонники до сих пор в недоумении, как Басков мог запамятовать о такой важной дате. Но точка в истории не поставлена - свадьбу пообещали перенести. А пока будущая жена тенора делится с поклонниками жаркими фотографиями и выбирает поездку на море.

Как рассказали СМИ, Виктория Лопырева собирается поехать на отдых вместо торжественной церемонии бракосочетания со своим известным женихом. Свадьба первоначально должна была состояться 5 октября в Чечне. Но ранее стало известно, что церемонию бракосочетания знаменитостей пришлось отложить в связи с тем, что в этот день в семье Баскова чтут память дедушки артиста.

В своем микроблоге в соцсети Instagram российская телеведущая на спортивных каналах заявила, что собирается посетить теплый и солнечный Дубай с целью отдохнуть от будничной суеты. Также она опубликовала снимок, на котором изображен чемодан с вещами.

Отмечается, что фотомодель довольно часто проводит свой отдых в крупнейшем городе Объединённых Арабских Эмиратов. В этом году она уже побывала в отпуске, посетив указанную страну. Поклонники телезвезды не могли не заметить, что зимой она отдыхала в Дубае не со своим будущим супругом, а с подругами. Об этом говорят многочисленные снимки в Instagram-аккаунте знаменитости.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: