Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Виктория Лопырёва променяла Баскова на футболиста из Венгрии

Виктория Лопырёва променяла Баскова на футболиста из Венгрии

Чт 5 октября 2017, 15:36:19
В Интернете давно поползли слухи о том, что свадьба "золотого голоса России" и «Мисс России - 2003» является неправдой. А после опубликованного Лопырёвой в Instagram совместного снимка с венгерским футболистом Балажем Джуджаком, появилось мнение, что фотомодель променяла Баскова на спортсмена.

Виктория Лопырёва променяла Баскова на футболиста из Венгрии

 

У отечественной телеведущей на спортивных каналах, фотомодели, блогера Виктории Лопырёвой должна была состояться свадьба с российским эстрадным и оперным певцом Николаем Басковым в четверг, 5 октября. Но свадьбу пришлось отложить, потому что такую просьбу изложила мать жениха. Этому послужило то, что у женщины в этот день умер ее отца, дедушка Баскова, поэтому 5 октября в их семье является днем памяти.

Но подобного объяснения было недостаточно, чтобы развеять слухи о том, что пара рассталась. Больше огня в данный слух добавил фотоснимок, который Лопырёва разместила в своем микроблоге в соцсети Instagram. На фото изображена Виктория, рядом с которой находится футболист, полузащитник клуба сборной Венгрии Балаж Джуджак. Теперь большинство фанатов уверенно, что модель променяла Баскова на спортсмена.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное