Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вячеслав Бутусов рассказал, как излечился в Омске от насморка с помощью пылесоса

Вячеслав Бутусов рассказал, как излечился в Омске от насморка с помощью пылесоса

Чт 5 октября 2017, 13:09:30
Вячеслав Бутусов рассказал, как излечился в Омске от насморка с помощью пылесоса. Любопытное повествование о своем чудодейственном исцелении певец опубликовал в своем микроблоге в Instagram.

Вячеслав Бутусов рассказал, как излечился в Омске от насморка с помощью пылесоса

 

Артист рассказал, что несколько лет назад во время визита в этот сибирский города с ним приключился ринит. Случилось это еще в 1988 году. Спасла положение женщина-доктор с оригинальным подходом к лечению. Для избавления артиста от насморка врач использовала пылесос. Сразу после этого Бутусова дал концерт в «Иртыше». И вот спустя почти 30 лет певец вспомнил то забавное происшествие во время исполнения песни «Доктор».

Бутусов приехал в Омск с творческой программой, посвященной 35-летней годовщине основания группы «Наутилус Помпилус». Состав группы поменялся, изменились и аранжировки песен. Все хиты артисты отрепетировали «от и до», перед тем, как представить их зрителям. Результат – лестные отзывы пользователей соцсетей под снимком с концерта. Омичи благодарят Бутусова за доставленное удовольствие. Несмотря на то, что большинство песен не новые, они актуальны и по сей день, о чем и написали комментаторы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: