Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вячеслав Бутусов рассказал, как излечился в Омске от насморка с помощью пылесоса

Вячеслав Бутусов рассказал, как излечился в Омске от насморка с помощью пылесоса

Чт 5 октября 2017, 13:09:30
Вячеслав Бутусов рассказал, как излечился в Омске от насморка с помощью пылесоса. Любопытное повествование о своем чудодейственном исцелении певец опубликовал в своем микроблоге в Instagram.

Вячеслав Бутусов рассказал, как излечился в Омске от насморка с помощью пылесоса

 

Артист рассказал, что несколько лет назад во время визита в этот сибирский города с ним приключился ринит. Случилось это еще в 1988 году. Спасла положение женщина-доктор с оригинальным подходом к лечению. Для избавления артиста от насморка врач использовала пылесос. Сразу после этого Бутусова дал концерт в «Иртыше». И вот спустя почти 30 лет певец вспомнил то забавное происшествие во время исполнения песни «Доктор».

Бутусов приехал в Омск с творческой программой, посвященной 35-летней годовщине основания группы «Наутилус Помпилус». Состав группы поменялся, изменились и аранжировки песен. Все хиты артисты отрепетировали «от и до», перед тем, как представить их зрителям. Результат – лестные отзывы пользователей соцсетей под снимком с концерта. Омичи благодарят Бутусова за доставленное удовольствие. Несмотря на то, что большинство песен не новые, они актуальны и по сей день, о чем и написали комментаторы.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: