Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Из-за нового наряда Ксению Бородину назвали "алкоголичкой"

Из-за нового наряда Ксению Бородину назвали "алкоголичкой"

Чт 5 октября 2017, 11:15:43
Поклонники ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной нередко, в последнее время, видят, что и их кумир может выбирать для себя достаточно нелепые наряды. К примеру, за последний все назвали шоувумен «алкоголичкой». Образ, по их мнению, смотрелся не только вульгарно, но и нелепо.
 

 

На своей страничке в Instagram Бородина разместила снимок, на котором, по всей видимости, хотела похвастать новым луком в кожаной куртке, рваных колготах, а также фуражке, которую поклонники охарактеризовали, как «что-то из мира БДСМ». На аккаунт Ксении подписаны 10 миллионов человек. Из-за этого любая из ее публикаций, что неудивительно, вызывает массу самых разных отзывов. Телеведущая на этот раз решила удивить фанатов, однако, несмотря на повышенное внимание, большая его часть имела негативный оттенок. «При подготовке к холодной поре, необходимо выбрать подходящий образ.
 
Современные тренды диктуют тенденции, которые мне кажутся достаточно странными, поэтому и приходится делать все самостоятельно», заявила Ксения в качестве комментария под фотографией. Некоторое из поклонников образ Бородиной сочли, однако, настоящим «пиком» современной моды.
 
Другие же заявили о том, что подобные наряды ей не идут, однако телеведущая и вовсе оставила провокационные комментарии без внимания. Несмотря на многочисленную критику, публикация набрала более 300 тысяч отметок «мне нравится».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: