Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Бузова сама себе дарит шикарные букеты роз

Ольга Бузова сама себе дарит шикарные букеты роз

Чт 5 октября 2017, 12:00:05
Телезвезда и певица Ольга Бузова является активным пользователем своего микроблога в Instagram. На последнем фото артистка продемонстрировала поклонникам шикарные букеты роз, который её подарил незнакомец. Однако многие засомневались в правдивости слов Бузовой, подозревая, что она сама себе и подарила цветы.

Ольга Бузова сама себе дарит шикарные букеты роз

 

Ольга Бузова на своей официальной страничке в социальной сети Instagram похвасталась подписчикам, что её новый тайный поклонник буквально задарил певицу шикарными букетами белых роз. «Вместо тысячи слов ... поступки! Спасибо незнакомец!», - подписала снимок Ольга. Однако пользователи Сети в комментариях стали подозревать Бузову в обмане, и что она сама себе подарила такие цветы.

«Костенко подарили и прям сразу Бузовой. Пралель странная. Сама поди купила себе», «Прикольно себе цветы любимые покупать. Так держать, может и кто-нибудь подарит, когда-нибудь», «Сама себе и подарила». Напомним, на днях бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов порадовал свою новую возлюбленную точно такими же цветами, только красного цвета.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: