Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Земфира и Рената Литвинова стали законными супругами после церемонии в Европе

Земфира и Рената Литвинова стали законными супругами после церемонии в Европе

Чт 5 октября 2017, 10:03:13
Российская рок-певица, музыкант, композитор Земфира и отечественная актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая Рената Литвинова связали себя узами однополого брака в Швеции Северной Европы, где в недавнем времени правительство приняло соответствующий закон. Об этом узнали СМИ.

Земфира и Рената Литвинова стали законными супругами после церемонии в Европе

 

На данный факт указывают одинаковые обручальные кольца на безымянных пальцах знаменитостей, которые удалось рассмотреть папарацци. Сообщается, что после торжественной церемонии они отправились на выходные в Стокгольм, а затем в Таллин. Кроме того, 50-летняя Литвинова еще смогла совмещать свадебное путешествие и работу, так как начались съемки нового фильма под названием «Волшебный кубок», где она принимает непосредственное участие. Также отмечается, что публичных заявлений относительно данной свадьбы пока не поступало.

Напомним, что Рената Литвинова развелась с отцом своей 16-летней дочери Ульяны Леонидом Добровским через шесть лет после свадьбы. До этого она состояла в браке один год с кинопродюсером Александром Антиповым.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: