Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хейтеры уверенны, что другая певица спела за Ольгу Бузову ее новую песню

Хейтеры уверенны, что другая певица спела за Ольгу Бузову ее новую песню

Чт 5 октября 2017, 10:15:56
В социальных сетях хейтеры не перестают утверждать, что новую песню российской телеведущей, экс-участницы «Дома-2» и певицы Ольги Бузовой спела другая певица. Об этом рассказало одно из информагентств.

Хейтеры уверенны, что другая певица спела за Ольгу Бузову ее новую песню

 

31-летняя популярная на сегодняшний день певица Ольга Бузова уже выложила на свою страницу в соцсеть Instagram отрывок
из новой композиции под названием «Сама по себе». Данный трек, который исполнительницы записала для ее дебютного альбома, уже обсуждают ее фанаты.

Таким образом, большинство слушателей певицы в ее новом шедевре в итоге не узнали голос Ольги. Как предполагают многие пользователи, голос подвергся компьютерной обработке. Но нашлись и явные недоброжелатели девушки, которые уверяют остальных, что за Бузову песню «Сама по себе» исполнила другая девушка. Подобное неожиданное мнение подтверждают и концерты певицы вживую. На самом деле голоса между собой различаются.

Но преданные поклонники Ольги отстаивают девушку во что бы ни стало. Они твердо убеждены, что Бузова имеет талант, и свои композиции она поёт своим голосом. К слову сказать, опубликованный ролик уже набрал более 1 млн просмотров и его уже успели оценить в свыше 87 тысяч «лайков».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: