Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Постаревшая Джулианна Мур шокировала своей внешностью

Постаревшая Джулианна Мур шокировала своей внешностью

Чт 5 октября 2017, 08:58:00
Популярная американская актриса Джулианна Мур в последнее время заметно постарела. Однако на мероприятии в честь модного показа Louis Vuitton актриса неприятно удивила поклонников своим внешним видом.

 

Актриса Джулианна Мур появилась в Париже на показе новой коллекции модного дома Louis Vuitton. Для выхода в свет актриса выбрала смелое платье с открытыми руками, которое совсем не оценили пользователи Сети. Многие посчитали, что 56-летней Джулианне не стоило надевать платье, которое явно не подходит актрисе по возрасту. Поклонники раскритиковали дряблые руки и неидеальный внешний вид Джулианны Мур.

Внешность актрисы вызвало бурю возмущений в социальных сетях: «Неудачное платье, руки в 56 лет надо прятать, зачем выставлять эту дряблость напоказ?», «Всё-таки дерзкий наряд для возрастной женщины, пора бы одеваться скромнее», «Руки не красивые, платья надо с рукавами выбирать, прятать недостатки, а не оголять», «Заметно постарела так, особенно руки подчеркивают это», «Куда делась рыжая красотка? Грудь провисает, руки».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: