Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Полина Гагарина рассказала поклонникам, когда покажет свою дочь публике

Полина Гагарина рассказала поклонникам, когда покажет свою дочь публике

Чт 5 октября 2017, 08:25:51
Российская певица Полина Гагарина рассказала поклонникам, когда покажет свою дочь Мию публике. Малышке уже полгода, но солистка не спешит выставлять ее фотографии на всеобщее обозрение. Гагарина собирается показать дочь фанатам через десять лет.

Полина Гагарина рассказала поклонникам, когда покажет свою дочь публике

 

Исполнительница не желает, чтобы миллионы глаз смотрели на ее девочку. Своего сына Андрея Полина Гагарина показала публике, когда ему исполнилось три года. Однако она тогда не пользовалась такой популярностью и интерес людей по отношению к ее ребенку был заметно ниже, чем сейчас. Полина Гагарина сообщила о переменах в ее жизни и деятельности супруга – известного фотографа Дмитрия Исхакова. Ранее муж работал исключительно со взрослыми людьми, а теперь переключился на младенцев.

Причиной изменения предпочтений фотографа стало рождение дочери Мии. Сын Андрей любит свою сестру, заботится о ней и проводит с малышкой много времени. Полина Гагарина в 2014 году вышла замуж за Исхакова. Они вместе воспитывают сына солистки от первого брака Андрея и совместную дочь Мию.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное