Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Наследница Кшесинской Элеонора Севенард стесняется своего родства с Матильдой

Наследница Кшесинской Элеонора Севенард стесняется своего родства с Матильдой

Ср 4 октября 2017, 19:20:53
Наследница и праправнучка известной прима-балерины Матильды Кшесинской, 19-летняя Элеонора Севенард стесняется своего родства с Матильдой, интерес к которой возрос после дебюта кинокартины режиссера Алексея Учителя. Правнучатая племянница заслуженной артистки Его Величества Императорских театров также стала балериной.

Наследница Кшесинской Элеонора Севенард стесняется своего родства с Матильдой

 

Местом рождения Элеоноры Севенард считается Санкт-Петербург, девушка всегда являлась большой поклонницей балета. В настоящее время она является профессиональной и талантливой танцовщицей, сохраняющая тайну своего родства с Кшесинской. Выпускница Академии русского балета имени Вагановой, восходящая звезда Большого театра не дает интервью, и лишь ее отец, бизнесмен Константин Севенард, смог в нескольких словах рассказать о дочери.

Он сообщил, что большинство коллег с ревностью относятся к успехам Элеоноры, из-за чего лишний раз распространяться о своем родстве с Матильдой она не желает. Выходцы семьи Севенард стали артистами, танцорами, балетмейстерами, поэтому невозможно с уверенностью заявить, от кого именно молодая балерина унаследовала талант. Мужчина уверен, что аура Матильды царит в их доме, ее костюмах. Помимо этого он добавил, что менять фамилию дочь не собирается.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: