В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Собчак: Поклонской с большой вероятностью понравится фильм «Матильда»

Собчак: Поклонской с большой вероятностью понравится фильм «Матильда»

Ср 4 октября 2017, 12:09:20
Депутату Наталье Поклонской понравится фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда», против которого она так долго выступала. Такое заявление сделала телевизионная ведущая Ксения Собчак.

Собчак: Поклонской с большой вероятностью понравится фильм «Матильда»

 

Журналистка посмотрела данную ленту 3 октября. По ее мнению, Николай II в ней изображен более положительным героем, нежели он являлся на самом деле. Поэтому все поддерживающие данного монарха, обязаны благодарить Алексея Учителя за его отношение к российскому царю. Ксения Собчак советует Поклонской посмотреть этот фильм. Ранее депутат выступала с жесткой критикой «Матильды». Она прилагала максимальные усилия, дабы запретить показ этой картины. Учитель полагает, что Поклонская желает посадить его за решетку. Поводом для этого послужит постулат о якобы необоснованной растрате им денег из бюджета.

Также из-за Поклонской в день первого показа «Матильды» на телевидении отсутствовала реклама. Однако интерес зрителей к этому фильмы огромный. Эксперты говорили, что чрезмерное внимание к созданию фильма приведет к росту любопытства у людей.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное