Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Светлана Ходченкова с раннего возраста не общается с родным отцом

Светлана Ходченкова с раннего возраста не общается с родным отцом

Ср 4 октября 2017, 11:51:34
Российская актриса Светлана Ходченкова, известная по съемкам в фильме «Любовь в большом городе», с раннего возраста не общается с родным отцом. 34-летняя звезда экранов говорит, что ее воспитала исключительно мать.

Светлана Ходченкова с раннего возраста не общается с родным отцом

 

Родители Ходченковой расстались, когда ей исполнился всего один год. Мать отца отрицательно относилась к невестке. Она постоянно критиковала ее, а Виктор Ходченков не защищал супругу от нападок. От чрезмерного психологического давления мать будущей актрисы оставила мужа. Он не пытался ее удержать и долгое время не интересовался жизнью дочери. Мужчина попытался восстановить отношения, когда Светлане Ходченковой исполнилось 15 лет, но девушка холодно восприняла его действия.

Актриса благодарна биологическому отцу за появление на свет. Однако она не испытывает к нему теплых чувств. Виктор Ходченков живет в бедности. У него нет денег даже на ремонт прохудившейся крыши. На этот факт Светлана Ходченкова реагирует равнодушно. По ее словам, отец не поддерживал ее, когда его помощь была нужна, теперь она поступает аналогично.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное