Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Экс-возлюбленной Тимати грозит ранняя пенсия

Экс-возлюбленной Тимати грозит ранняя пенсия

Ср 4 октября 2017, 08:58:05
Бывшая девушка популярного российского рэпера Тимати Алёна Шишкова уже не востребована в модельном бизнесе, так утверждают пользователи Сети. Некоторые подписчики девушки раньше времени отправили модель на пенсию.

Экс-возлюбленной Тимати грозит ранняя пенсия

 

Экс-возлюбленной Тимати Алёне Шишковой исполнилось всего 25 лет, однако пользователи Сети, глядя на её фото в Instagram, усомнились, что девушка ещё востребована в модельном бизнесе. Многие посчитали, что Алёна выглядит намного старше своего реального возраста. Последний снимок модели вызвал ещё бурю критики, тогда фолловеры раскритиковали внешний вид Алёны и посоветовали её не носить «бабушкины» вещи.

«На фото пожилая женщина», «Ну что за плащ? Бабушка такой носила. Алён, с таким вкусом модели пора на пенсию», «У нее нет денег на стилиста? Что за наряд? Это ведь ужасно, как в 90-е. Ну бабуля. Или я одна так думаю?», «Ой, господи. Какая она старая!!! Думала, что ей лет 39, хорошо сохранилась, а ей 20 с чем-то. На месте Тимати я бы тоже её бросила», - комментировали снимок подписчики Шишковой.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: