Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Стала известна причина смерти Хью Хефнера

Стала известна причина смерти Хью Хефнера

Ср 4 октября 2017, 07:35:23
Стала известна причина смерти Хью Хефнера. Основатель самого популярного мужского журнала Playboy скончался в результате остановки сердца.

 

Американские масс-медиа выяснили, что к этому привела тяжелая инфекция. Сопутствующей причиной гибели Хефнера оказалась дыхательная недостаточность. По сведениям медиков, основатель журнала за шесть дней до гибели заразился кишечной палочкой. Эта инфекция вызвала сепсис, а в конечном итоге спровоцировала летальный исход. Справиться с недугом медикаментозным путем не получилось – выяснилось, что организм 91-летнего Хефнера невосприимчив к антибиотикам. По этой причине спаси жизнь самому известному любителю вечеринок не было возможности.

Хью Хефнер покинул мир живых 28 сентября . В графе «профессия» значится «Основатель Playboy». Хью умер дома, в своем особняке в Лос-Анджелесе. Ив тот же день стало известно, что его жена Кристал не стала наследницей усопшего супруга. Оказалось, что его третья супруга получила пять миллионов отступных и особняк Хефнера в обмен на отсутствие претензий на его наследство, которое после кончины Хефнера достанется его детям. Разница в возрасте между основателем Playboy и его последней женой – 60 лет.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: