Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | СМИ: Анфиса Чехова посетила бракоразводную контору

СМИ: Анфиса Чехова посетила бракоразводную контору

Вт 3 октября 2017, 16:10:59
Несмотря на то, что Анфиса Чехова не прекращает говорить о том, что в ее семье царит гармония и взаимопонимание у ее поклонников недоумение вызывает факт того, что, по данным СМИ, она недавно посетила адвокатов по вопросам развода.
 

СМИ: Анфиса Чехова посетила бракоразводную контору

 

Помимо этого, в социальных сетях перестали появляться совместные фото Анфисы и ее супруга Гурама Баблишвили. Вероятнее всего, это можно списать на то, что актер практически на все лето уехал в родную Грузию вместе с сыном. Как известно, Чехова пошла в адвокатскую контору Екатерины Гордон. Сотрудники юридической фирмы являются экспертами по вопросам деления имущества, алиментов, спорных семейных случаев и прочих подобных аспектов, которые могут возникать между супругами.
 
Естественно, сами адвокаты не разглашают никаких сведений относительно того, по какой причине их посещала Чехова, так как руководствуются сводом правил по конфиденциальности клиента. При этом, поклонники уверены в том, что Анфиса намерена разорвать брак с Гурамом.
 
Слухи о разладе в паре впервые появились, когда на премию MusicBox 2017 Анфиса явилась в компании Эдуарда Демченко, эксперта телепрограммы «Красота по-русски», а также шоу «Адская кухня» на телеканале Пятница.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: