Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | В Тюмени продолжаются продажи билетов на отмененный концерт Тимати

В Тюмени продолжаются продажи билетов на отмененный концерт Тимати

Вт 3 октября 2017, 12:03:45
Тюменские фанаты рэпера Тимати не смогут увидеть своего кумира на концерте 10 октября во Дворце спорта. Отмену подтверждает сам артист на страничке в социальных сетях, отмечая, что виной всему послужила безответственность организации.
 

В Тюмени продолжаются продажи билетов на отмененный концерт Тимати

 

Сам организатор до последнего утверждал, что концерт звезды все же состоится, однако концертный менеджер Тимати утверждает обратное и призывает всех сдавать билеты, так как артиста они не увидят. Одна из фанаток Тимура (настоящее имя рэпера) рассказала прессе о том, что ситуация с концертом артиста складывается крайне неприятная. Поклонники рэпера не могут получить достоверной информации об отмене, но при этом те, кто захотел сдать билет, сделать этого не могут. Организаторы утверждают, что сделать этого пока невозможно, ведь в театральных кассах утверждают, что концерт состоится. Сам же Тимати сейчас и вовсе в Турции отдыхает вместе с дочерью, потому ни о каком выступлении в Тюмени речи и не идет.
 
«Билеты на мероприятие вообще не дешевые, если не сказать иначе. У меня, например, за 3500 рублей, а некоторых в два раза дороже. При этом, продажи билетов все еще продолжаются, хотя везде сказали об отмене концерта», - говорит отчаявшаяся поклонница.
 

В Тюмени продолжаются продажи билетов на отмененный концерт Тимати

 

Помимо этого, на странице официального промоушена Тимати Black Star inc. указано, что отменен также концерт в Перми, который ранее был намечен на 8 октября.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: