В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Паулина Андреева рассказала о юношестве и отношениях с Бондарчуком

Паулина Андреева рассказала о юношестве и отношениях с Бондарчуком

Вт 3 октября 2017, 11:54:23
Возлюбленная Федора Бондарчука Паулина Андреева рассказала об отношениях с известным режиссером, а также о своей юности и молодости. Накануне она приняла участе в съемках эфира программы «2 Верник 2».
 

Паулина Андреева рассказала о юношестве и отношениях с Бондарчуком

 

По словам актрисы, раньше она немало хлопот и трудностей доставляла своим родителям. В данное время Андреева спокойная и скромная девушка, но ране она отличалась непростым и агрессивным нравом. В школе Паулина не являлась отличницей, зачастую дерзила и имела своенравный характер. В МХАТ будущую звезду брали как лирическую героиню, но вскоре преподаватели поняли, что новенькая таковой не является.
 
Два года Андреева отучилась на журфаке в Петербурге, но позже решила жить отдельно от родителей и отправилась в столицу. Там ее жизнь изменилась, из дерзкой девушки она стала степенной женщиной, готовой к серьезным отношениям и семье.
 
Паулина уже второй год вместе с Федором Бондарчуком. Актриса умолчала, поженится ли пара и намерена она подарить возлюбленному детей. Поклонникам она предлагает набраться терпения и подождать некоторое время.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: