Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Диана Шурыгина накануне свадьбы посетила тренинг известного сексолога

Диана Шурыгина накануне свадьбы посетила тренинг известного сексолога

Вт 3 октября 2017, 09:21:52
Знаменитый российский сексолог, психолог и автор нескольких книг Павел Раков смог накануне сделать то, что не всегда удается «первым» звездам российского шоу-бизнеса в одиночку собрал московские «Лужники». Среди нескольких тысяч женщин, пришедших послушать лекцию с элементами шоу-программы была также и Диана Шурыгина, звезда секс-скандала, массово освещаемого «Первым каналом».
 

Диана Шурыгина накануне свадьбы посетила тренинг известного сексолога

 

Самый дешевый билет стоил, ни много ни мало, две тысячи рублей, а самый дорогой, если зрительница хотела находиться поближе к сцене, все 30 тысяч. Опять же, такие цены за билеты некоторым эстрадникам лишь сняться. Шурыгина позже призналась журналистам, что хорошо знакома со всеми методиками, которые преподает Павел Раков.
 
Она также признается, что периодически «практикует их на своем любимом мужчине». Как известно, уже в ближайший четверг Диана станет замужней женщиной. То, что изначально вызывало у всех разве что улыбку (потому что воспринималось не иначе, как шутка) оказалось правдой. Девушка выходит замуж за оператора «Первого канала» Андрея Шлягина.
 
«Скажу вам по секрету, я достаточно прилежная студентка, потому технологии Ракова знаю досконально. Его авторскими методиками я увлеклась, когда на меня обрушился весь прессинг, связанный с эфирами на телевидении. Я не знала, что мне делать дальше, у меня началась жуткая депрессия и тут я случайно наткнулась на его книгу, после которой мой мир перевернулся. Я стала понимать, что себя следует принимать только такой, какая я есть. После этого я полюбила себя и это отразилось на окружающих», - заявляет Шурыгина.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: