Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дана Борисова останется в Таиланде и поможет другим жертвам наркотиков

Дана Борисова останется в Таиланде и поможет другим жертвам наркотиков

Вт 3 октября 2017, 09:36:22
Дана Борисова останется в Таиланде и поможет другим жертвам наркотиков. Возвращение в Россию пока не входит в планы теледивы.

Дана Борисова останется в Таиланде и поможет другим жертвам наркотиков

 

Уже несколько месяцев страдающая наркотической зависимостью ведущая борется с пагубным пристрастием в тайском реабилитационном центре. По словам Даны, она достигла стадии осознания проблемы и теперь готова не только излечиться сама, но и помочь товарищам по несчастью.

Борисова уже успела наставить на путь истинный певца Евгения Осина, а также других звезд шоубиза. Что касается Осина. то телеведущая лично уговаривала его отправиться на лечение в Таиланд, за что певец теперь осыпает ее благодарностями. Он признателен Дане Борисовой, что она оставалась неравнодушной к его проблеме.

Дана подчеркивает, что повременит с возвращением в Москву и останется жить на вилле вблизи от клиники. Она буде лечиться дальше, а также оказывать помощь и поддержку тем, кто столкнулся с похожими проблемами. Ранее телеведущая уже посоветовала балерине Анастасии Волочковой начать борьбу с пристрастием к спиртному.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное